Jalin Silaturahmi, Polsek Paringin laksanakan Jumat Keliling (Jumling)

Sebagai upaya untuk meningkatkan tali silaturahmi antara Polri dengan masyarakat, personil Polsek Paringin melaksanakan kegiatan Jumat Keliling (Jumling) bertempat di Masjid Al Istiqomah Kec. Paringin Kab. Balangan. Jumat, (26/11/2021) siang.

Acara yang dikemas dalam bentuk Sholat Jum’at berjamaah dengan masyarakat tersebut diawali dengan kegiatan himbauan Kamtibmas dan Protokol Kesehatan oleh Kapolsek Paringin Ipda Eko Budi Mulyono dan dilanjutkan dengan Sholat Jumat berjamaah.

Kapolsek Paringin Ipda Eko Budi Mulyono mengatakan Kegiatan Jumat keliling ini merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan terjalinnya silaturahmi kemitraan Polri bersama Ulama, Tokoh agama dan Masyarakat setempat serta meningkatkan iman dan takwa anggota Kepolisian sebagai pondasi dasar pelaksanaan tugas”. Ujar Kapolsek Paringin.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga dalam melaksanakan ibadah Sholat Jumat sehingga terciptanya situasi Kondusif di wilayah Kec. Paringin Kab. Balangan.

Tidak lupa dihimbau kepada jemaah untuk tetap mentaati Protokol Kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Covid 19. Tutup Kapolsek Paringin.

 1,538 total views,  4 views today

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.